Derniers commentaires
29 janvier 2012

resultats compétition de Montauban

Amis lecteurs

Nos lutteurs se sont rendus aujourd'hui sur la commune de MONTAUBAN afin de participer à une compétition.

VALENTIN en  catégorie POUSSIN C.  a ouvert le bal ce matin dès 11H30. Il gagnait son premier combat par tombé puis perdait son deuxième combat par tombé. Il finit deuxième après avoir gagné son troisième combat. Un belle place, allez encore un peu d'entrainement et tu seras sur la première marche!!!!!!!!!!!

valentin

A 12H15 , Romain est entré en piste pour un combat amical qu'il gagne .

Cet après midi c'était au tour de FLAVIEN d'ouvrir les hostilités dans la catégorie CADET. Il a gagné son premier combat au point en trois manches (4-1, 0-6,6-2). Il perd son deuxième combat en deux manches (6-0, 6-0) puis gagne son troisième combat par tombé . il termine deuxième de sa catégorie , il a su se retrouver avec une lutte un peu plus à son niveau .Prochain rendez vous les championnats de France pour lesquels il est qualifié. Félicitations!

flavien

Jérémy DUMON   perd son premier combat par tombé suite à une faute technique puis perdra son deuxième combat face au Champion de France en titre. Il finit donc troisième en perdant contre deux très grandes pointures. il reste un lutteur humble et brave--